Ecco a voi la ricetta dei panzarotti napoletani (o cocchè di patate).
Ingredienti
- 1kg di patate
- 3 uova
- 5 cucchiai di parmigiano
- prezzemolo
- pangrattato
- sale e pepe
- farina
- olio d’oliva
- mozzarella di bufala
- prosciutto cotto a dadini
Preparazione
- Dopo aver lessato le patate sbucciatele ancora calde e pressatele nello schiacciapatate.
- Aggiungere alle patate: sale, pepe, prezzemolo tritato, parmigiano e due delle tre uova.
- Impastate fin quando la pasta sarà omogenea.
- La pasta ottenuta deve essere divisa in pezzetti dalla forma di panzarotti.
- All’interno dei panzarotti inserire un pezzo di mozzarella di bufala e un dadino di prosciutto.
- Passare i panzarotti nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato
- L’ultima fase è friggerli in olio d’oliva (va bene anche l’olio di semi d’arachide, ma è un altro sapore).
- Gustateli caldi!
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