Ricetta Taralli sugna e pepe – Cucina napoletana

ricetta-taralli-sugna-e-pepe-napoli.jpg

Ingredienti per 20 taralli

  • ½ kg di farina
  • 150 g di sugna
  • 1 dado lievito
  • Sale
  • Pepe
  • 100 g di mandorle

 

Preparazione

  1. Disponete su un ripiano la farina e aggiungete la sugna, il sale, parecchio pepe e il lievito sciolto in due dita di acqua tiepida.
  2. Lavorate il tutto con le mani, staccando di volta in volta pezzi di pasta per farne dei cordoni piuttosto grandi.
  3. Attorcigliatene due alla volta e tagliateli in pezzi di circa 20 cm. Incastrate le mandorle nei cordoni.
  4. Chiudete a cerchio i cordoni così ottenuti e copriteli facendoli lievitare per un’ora.
  5. Infornateli in forno preriscaldato a 160° e levateli quando sono dorati.

[ad name=”Napoli-end”]

Comments are closed.

scroll to top
Send this to a friend