Il 25 novembre 2010 dalle 19.00 alle 22.00 alla Città del Gusto di Napoli un corso speciale di “cucina giapponese: piastra e wok”. L’incontro propone un approfondimento per le ricette nipponiche che utilizzano due strumenti fondamentali: la piastra e il wok.
Il wok è una specie di padella semisferica usata nella cucina orientale. E’ un poco pesante però consente di mantenere a lungo il calore. La sua forma particolare (svasata) consente di friggere coprendo completamente i cibi, pur utilizzando poco olio, poichè il punto terminale del wok è a contatto con la fiamma.
Nelle aule della Scuola del Gambero Rosso di Città del Gusto di Napoli i partecipanti realizzeranno veramente le ricette oggetto della lezione sotto la supervisione dello chef che viene proposto come docente. Ci saranno sia aspetti discorsivi come la spiegazione degli ingredienti e delle ricette, che pratici e per finire l’assaggio dei piatti preparati. Informazioni www.gamberorosso.it o al numero 081/19808900
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