Vi abbiamo già parlato dell’ottimo ragù napoletano, un piatto della tradizione a Napoli. Ma quando avete buttato troppa pasta e vi è avanzata potete fare una bella frittata di maccheroni, che è sempre buona, ma sarà ottima se ci mettete anche il ragù. Provare per credere
Troppa pasta per il pranzo ? nessun problema, in cucina non si butta niente. Se vi è avanzata della pasta, spaghetti o pasta corta, ma meglio gli spaghetti, potete fare una bella frittata di maccheroni, che è sempre buona, ma sarà ottima se ci mettete anche il ragù. Provare per credere.
E se volete un buon ragù provate a seguire la nostra ricetta, napoletana doc e sperimentata in casa.
Ingredienti
- ½ kg di spaghetti
- 4 uova
- Romano e parmigiano
- 200 g di fior di latte
- Ragù
Preparazione
- Cuocete gli spaghetti e metteteli in un’ insalatiera per condirli con il ragù.
- Aggiungete le uova.
- Versate l’olio in una padella e aspettate che si riscaldi.
- Mettete nella padella parte degli spaghetti, aggiungete il fior di latte e unite gli altri spaghetti.
- Va benissimo anche la provola basta che siano latticini freschi anche di qualche giorno prima conservati in frigo.
- Fate cuocere a fuoco lento e servite.
Nb c’è a chi piace alta e a chi piace bassa e croccante. Dipende da quanta ne mettete in padella. Se la volete bassa e croccante mettete poca pasta e levatela appena diventa diventa dura
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