Ha aperto anche a Napoli, in via Costantinopoli 103, come nelle grandi capitali europee, un “ristorante a peso”, dove il cliente pesa quello che vuole mangiare e paga solo la quantità di cibo che ha acquistato. Il prezzo di riferimento è di 2,50 euro ogni 100 grammi e si trova un po’ di tutto tra piatti della tradizione napoletana o piatti moderni.
L’Etto è un ristorante a buffet e, in linea di massima, non si deve fare la fila per mangiare: si entra, si scegli il posto e si va al buffet a scegliere quello che si vuole mangiare tra primi, pesce, carne, verdure, dolci. L’acqua (naturale o frizzante) e il pane sono gratuiti.
All’ingresso danno una card dove si registra il peso degli alimenti che si scelgono. Sono buone le recensioni che parlano del locale ad appena 2 mesi dalla sua nascita (leggi le recensioni su Trip Advisor).
Il locale è nuovo, ben ristrutturato, e la cucina è a vista ed affaccia sul buffet. Gli chef sono giovani e cucinano in maniera visibile ai clienti. È aperto tutti i giorni con orario di chiusura alle 24:00, nei giorni feriali, mentre nel weekend chiude all’1:00. Si mangia dalle 12:00 fino alle 15:00 (la cucina chiude alle 14:30) e si cena dalle 19:00 fino alle 24:00 (la cucina chiude alle le 23:00.)
L’Etto ristorante a Napoli: informazioni utili
- Dove: Ristorante l’Etto via Santa Maria di Costantinopoli 103
- Quanto costa: €€ (2,50€ ogni 100 grammi)
- Contatti: 081 1932 0967 | Facebook
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