Capodanno 2017 a Marechiaro: Cenone, Musica e Cabaret

Capodanno-2017-a-Marechiaro-Cenone-Musica-e-Cabaret.jpg

Non avete idee per passare Capodanno 2017 a Napoli? Ecco una serata diversa a Marechiaro!

Buona cucina, musica e cabaret. E’ questa la ricetta del Ristorante al Faro di Marechiaro, uno dei posti più belli di Napoli, per la magica serata di Capodanno. Dopo le eccezionali proposte per Natale e le bellissime offerte estive, arriva puntuale la proposta per il cenone del Capodanno.

Naturalmente ci sarà un’ottima cucina, uno stupendo panorama, e una magnifica atmosfera con un simpatico spettacolo. Ed è questa la proposta per celebrare l’ultima notte dell’anno del Ristorante Al Faro, situato a Marechiaro, una delle zone più affascinanti e panoramiche della città.

Non mancherà un menu eccezionale composto da ben 9 portate con il meglio del mare napoletano, e tante specialità da gustare sulla terrazza a strapiombo sul mare. La bellissima e unica vista su Capri e sul Golfo di Napoli ci permetterà anche di essere in una posizione privilegiata per ammirare i famosi fuochi d’artificio partenopei.

Durante la serata non mancherà anche l’intrattenimento con musica e animazione dello scatenato Frank Tellina, cui seguirà Massimo Burgada, cabarettista napoletano che ha trionfato in trasmissioni di successo come “La sai l’ultima”. La serata continua con musica e canti dopo la mezzanotte che  saranno garantiti dagli Euphoria, e poi l’allegria delle ballerine brasiliane e delle danzatrici del ventre.

Il Costo della serata sarà di 115 euro a persona e per chi vorrà abbinare il cenone del 31 dicembre al pranzo del 1 gennaio, il Ristorante propone un fortissimo sconto.Di seguito il Menù.

MENU 31 DICEMBRE – 115 EURO P.P.

  • Flute di bollicine con gocce al sapore di friarielli e broccoli e trionfo di verdure
  • Trancio di baccalà su millefoglie con mousse di olive e capperi
  • Insalata di mare con kiwi e arance
  • Salmone al sale con burro, porro e crostini
  • Paccheri all’astice
  • Raviolone al forno con fonduta di provola
  • Sorbetto
  • Orata al forno all’amalfitana
  • Broccoli di Natale
  • Frutta fresca e secca
  • Dessert di Natale
  • Acqua, Vino Falanghina (1 bottiglia per 2 persone) e spumante
  • dopo mezzanotte lenticchie e cotechino in piedi

Musica live e animazione con Frank Tellina, Euphoria band, La comicità di Massimo Burgada (Premio Troisi e vincitore de La sai l’ultima), Danzatrici del ventre, Ballerine brasiliane

MENU 1 GENNAIO – 60 EURO P.P. (FORMULA 31 DICEMBRE+1 GENNAIO 150 EURO)

  • Prosecco con zeppoline e bianchetti
  • Tocchetto di baccalà fritto
  • Tortino pesce e patate
  • Seppie e friarielli
  • Involtini di melanzane con pesce
  • Linguine gamberone e limone di Sorrento
  • Trancio di lasagna al forno
  • Mille foglie di salmone
  • Broccoli di Natale
  • Frutta fresca e secca
  • Dessert di Natale 
  • Acqua, Vino Falanghina (1 bottiglia per 2 persone)

Musica live a cura di Frank Tellina

Informazioni e prenotazioni  

Il Ristorante Al Faro è a Napoli a Marechiaro in Via Marechiaro, 132  Prenotazione obbligatoria e tutte le informazioni al n. 081 575 51 42 o sul loro sito web 

scroll to top
Send this to a friend