Sarà Gennaro Esposito, chef napoletano due stelle Michelin, che lavora nel suo locale la Torre del Saracino di Vico Equense a preparare la cena per i Rolling Stones il 23 settembre 2017 a Lucca per la loro unica data italiana del live tour “No Filter Tour”. Un evento unico inserito nella ventesima edizione del “Lucca Summer Festival” che vedrà impegnati i Rolling Stones nella unica tappa italiana della loro tournée. E Mick Jagger, Keith Richards, Charlie Watts e Ronnie Wood il 23 settembre troveranno nelle cucine Gennaro Esposito della Torre del Saracino di Vico Equense che sicuramente preparerà loro qualcosa di unico e squisito.
Gennaro Esposito, ha aperto nel 1992 il suo locale a Vico Equense dopo aver lavorato tra Montecarlo e Parigi e nel 2003 ebbe anche le 3 forchette del Gambero Rosso. Di sicuro i Rolling Stones si delizieranno alla sua tavola prima di salire sul palco di Lucca e far ascoltare “(I Can’t Get No) Satisfaction”, o “Paint It Black” o “Miss You” o i tanti loro capolavori di sempre.