Spaghetti Take – Away con la Scarpetta a Piazza Municipio a Napoli

Spaghetti-Take-Away-con-la-Scarpetta-a-Piazza-Municipio-a-Napoli.jpg

 

Sta ottenendo un grande successo tra turisti e napoletani un nuovo locale in piazza Municipio 1 a Napoli il Sea Front Di Martino Pasta Bar. Una idea geniale che prevede un take away di pasta, e non solo, nella piazza che sarà, a lavori della metro conclusi, una delle piazze più belle al mondo. Ma vediamo nel dettagli di che si tratta. C’è un pasta-store per la vendita della pasta secca con ben 126 trafile in vendita, tutta pasta secca di Gragnano già ammirata dai turisti che non sanno di tutta questa varietà e entrano estasiati. E poi da qualche giorno c’è la grande novità del “Pasta bar”  che prevede il consumo sul posto oppure, per chi va di fretta, c’è un originale contenitore Take away da portare via con ottimi spaghetti. Nel pasta bar, il bar-ristorante con cucina a vista per vedere i cuochi cosa preparano, ci sono 15 proposte di Peppe Guida, chef stellato dell’Antica Osteria Nonna Rosa che propone menù tutti a base di pasta. Solo 24 posti al piano rialzato dove si vede il mare con quindici proposte e due menù degustazione.

Risultati immagini per seafront piazza municipio napoli facebook

La vera novità è nel bar dove si può prendere il menù degustazione da portare a passeggio. Non a caso chiamato è stato chiamato Devozione ed è lo spaghetto con scarpetta da passeggio cioè una porzione di ben 130 grammi di spaghetti al pomodoro in una vivace scatola  appoggiata su una fetta di pane per la scarpetta. Il prezzo invogliante è di soli 5 euro a box e si vedono già tanti turisti e napoletani che mangiano seduti in Piazza Municipio sulla fontana del Nettuno da questa invitante scatola gialla. Una forchettata di Napoli da portar via e da gustare calda per le strade della città. Un’idea geniale di Giuseppe Di Martino che fa impazzire turisti e napoletani. Se poi volete mangiare seduti ad uno dei 24 posti c’è lo chef Pierpaolo Giorgio con una quindicina di proposte tutte preparato in loco, davanti ai clienti, e buonissimo. Da provare.

Maggiori nformazioni 

scroll to top
Send this to a friend