Cene d’Autore al Bistrot di Gourmeet nel cuore di Napoli

14839C8C-6333-4DC1-81CB-F9887FB80633.jpeg

 

Si terrà Mercoledì 29 novembre 2017, alle ore 21.00, al bistrot di Gourmeet in via Alabardieri 8, nella zona pedonale a pochi metri da Piazza dei Martiri, la prima delle “Cene d’Autore” organizzate con Pastificio dei Campi di Gragnano. Interessanti incontri a “quattro mani” in cucina che vedono delle particolari serate con due grandi chef: la resident chef Antonella Rossi e uno chef ospite che per la serata di mercoledì 29 novembre sarà Peppe Aversa chef de “il Buco” di Sorrento che dal 2003 è tra i migliori ristoranti stellati d’Italia segnalati dalla Guida Michelin. Peppe Aversa ama definirsi “Ambasciatore della sua terra” ed è un portavoce di una cucina mediterranea, sofisticata, che utilizza solo prodotti a km0 provenienti da piccoli produttori locali. Solo il miglior pescato fresco italiano, eccellenze casearie, ottimi prodotti di stagione tipici dell’entroterra campano e gli immancabili profumi agrumati della costiera sorrentina.

Una grande serata-evento da non perdere in cui Peppe Aversa condividerà i segreti della sua cucina con la “brigata” di Gourmeet, guidata da Antonella Rossi, per proporci un menù originale “nato dalla collaborazione e dalla contaminazione di sapori, culture e abilità dei due cuochi”. Le cene d’Autore sono serate particolari che propongono sempre due punti di vista diversi a cominciare dalla preparazione dei primi piatti realizzati con quattro formati di pasta di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi.

La cena è su prenotazione ed i posti limitati. Info e prenotazioni Gourmeet Tel: 0817944131  info@gourmeet.it

scroll to top
Send this to a friend