Il 27 e 28 aprile 2018 si svolgerà a Scisciano, vicino Napoli, la 4° edizione della sagra ” ‘A purpett ra nonna” che si terrà nei due giorni indicati dalle ore 20:00 in Via Palazzuolo. Anche quest’anno, visto il successo degli anni precedenti, l’evento gastronomico è organizzato dalla Associazione “Il Palazzo” che ripropone la formula di successo degli anni passati che hanno visto tantissimi partecipanti alla manifestazione. Non mancheranno naturalmente tantissime e ottime Polpette che sono un vero caposaldo della tradizionale cucina napoletana, e di cui esistono tantissime ricette in genere tramandate di generazione in generazione.
Ma chi le prepara secondo le antiche tradizioni sono solo le nonne e a Scisciano ci sarà questa particolare sagra solo dedicata a questo grande e buon cibo. Le polpette le troveremo sia come primo piatto con ziti tagliati co’ rau’ e purpetta, sia come secondo con ò cuopp e purpetta, a purpett e’ baccalà o ancora à purpetta ra Nonna. Per questa quarta edizione assieme a tante prelibatezze ci sarà anche un buon intrattenimento musicale con tammurriate, pizziche e tarantelle il venerdì 27 Aprile con “I Pulcinella” mentre sabato 28 aprile ci sarà “Carmine Coppola” con La Paranza dell’Agro e la sua bella musica dal vivo. L’ingresso all’area della fiera è completamente gratuito.
‘A purpett ra nonna – 4a edizione
Menú
Piatti tipici Napoletani tra cui:
Primi:
- ziti tagliati co’ rau’ e purpetta,
secondi
- à purpetta ra Nonna
- ò cuopp e purpetta con (2 polpette fritte, 2 purpett e’ baccalà, 2 purpett e’ broccoli, 2 purpett e’ melenzane)
Patatine e dolce
Programma Musicale e Artistico
- Venerdì 27 aprile – I Pulcinella
- Sabato 28 aprile – Carmine Coppola con La Paranza dell’agro
Maggiori informazioni https://www.facebook.com/apurpettranonna/
Comments are closed.