Piatti stellati, champagne e spumanti italiani protagonisti al Nabilah
Lunedì 16 luglio 2018| dalle 19.30 un evento da non perdere sulla spiaggia del Nabilah. L’Associazione Italiana Sommelier e Nabilah hanno organizzato “Te le do io le Bollicine” nel beach club di via Spiaggia Romana 15 (Bacoli), un evento esclusivo evento che giunge alla sua X edizione.
Si festeggia in grande stile, la chiusura dell’anno di attività dell’AIS, l’Associazione Italiana Sommelier, con calici di champagne e spumanti. Decine di chef di rinomata professionalità, anche stellati, partecipano all’organizzazione di “Te le do io le Bollicine“. Protagonisti quest’anno, Pasquale Palamaro, Domenico Iavarone, Lino Scarallo, Marianna Vitale e Luciano Villani, che prepareranno deliziosi primi piatti con la pasta fornita dai pastifici gragnanesi de “La Selezione”.
Una serata speciale che prevede banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier dell’Ais Napoli e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi). “Te le do io le Bollicine” propone anche piatti esclusivi in menu. Tra le proposte: cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese; polpo, limone e bollicine; biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi. Non mancherà la buona musica dal vivo per allietare gli ospiti potranno divertirsi con una selezione musicale in consolle a cura di Ciro Cacciola, in arte dj Cerchietto.
“Te le do io le Bollicine” – Nabilah – Programma
- 19.30 Start
- 19.30 Aperitivo + Oyster Bar
- 20.30 Stappo “AIS” e apertura banchi d’assaggio
- 21.15 Apertura punti restaurant zona Garden
- 22.00 Stelle e Pasta (Cooking Show e degustazioni a cura di chef stellati)
- 22.30 Consegna diplomi AIS Corso Sommelier n. 89
- 23.00 Apertura punti Street Food & More (zona piscina) + Champagne Bar
- 23.00 DJ Set
Food
- Oyster Experience a cura di Vincenzo Supino
- Old Friends
- Tarallificio Tonino
- Malafronte Panificio
- Olio Guglielmi
- ONAF Napoli con i formaggi della famiglia BUSTI e i salumi LEVONI
- Carmasciando
- Tempio dei formaggi
- Kuma 65
- La Locanda del Testardo
- La Fescina
- Liv Bistrot
- Mamma Elena
- Le Lune Bistrot
- Il Falangone
- Maria Rosaria canò
- Masseria Guida
- Masseria Alaia
- Locanda Rei
- Mosè a Ridosso
- La Playa
Chef Stellati
- Palazzo Petrucci* con Lino Scarallo
- Sud Ristorante* con Marianna Vitale
- La Locanda del Borgo Aquapetra* con Luciano Villani
- Indaco* con Pasquale Palamaro
- Josè Villa Guerra
- Chamade
- Macelleria Hamburgheria Da Gigione
- Da Pasqualino
- Happy Hours
- Caseari Cautero
- Casa de Rinaldi
- Olio e pomodoro
- Sweet Emotions
- Pasticceria Lisita
- Kiwi SunGold Zespri
Wine
Banco d’Assaggio PROPOSTA VINI – Una selezione di bollicine da uve autoctone italiane, dalle Alpi alla Sicilia
Metodo Classico:
- Rosè Brut S-ciopét – Pelaverga – Castello di Verduno
- Bianco Dosaggio Zero – Erbaluce, Timorasso, Cortese, Moscato – Erpacrife
- Groppello Brut Nature Paxtibi Bianco dal Nero – Zuliani
- Blanc de Sers Brut Nature – Vernaza, Valderbara, Nosiola – Casata Monfort
- Vernaza Belle – Pravis
- Raboso Rosato Brut Redentor – Tessère
- Pignoletto Millesimato 1877 – Lodi Corazza
- Lambrusco di Modena – Paltrinieri
- Pas Dosé Dalnero – Montepulciano, Sangiovese – Strologo
- Vinudilice – Alicante Grecanico, Minnella – I Vigneri
- Nerello Mascalese Rosé Extra Brut – Murgo
Metodo Martinotti:
- Timorasso Terre di Libarna Colli Tortonesi Brut – Poggio
- Prosecco Superiore Brut Conegliano Matiù – L’Antica Quercia
- Ribolla Gialla Brut – Komjanc
- Metodo Familiare:
- Schiava Belle Frizzante Sui Lieviti – Francesco Poli
- Silvo Frizzante Sui Lieviti – Varietà resistenti – Villa Persani
- Naturalmente Frizzante Sui Lieviti – Glera – Casa Belfi
- Roncaie Frizzante Sui Lieviti – Garganega – Menti
- Boschera Colli Trevigiani Frizzante Sui Lieviti – Zanon Eros
- Z Frizzante Sui Lieviti – Vermentino – Quartomoro
Banco dedicato
- Bellavista, Foss Marai, Fontanafredda
Banco d’assaggio collettivo
- Cantine Carputo, Franciacorta Turra, Ca’ del Bosco, Tenuta Cavalier Pepe, Cantine del Mare, Cantine Astroni, Contratto, Ferghettina, Montelvini, Feudi di San Gregorio, Fontanavecchia, Piatti, Sella&Mosca, Vino&Design, Cava Segura Viudas, Braida, Dogliotti, Cantine Iovine 1890, Capri Moonlight.
“Te le do io le Bollicine” – Nabilah
Lunedi 16 Luglio 2018 dal tramonto fino a notte fonda
- 35€ Ticket di partecipazione al botteghino
- 30€ in prevendita
- 25€ in prevendita per soci AIS
Ingresso Dalle ore 19.30
Bicchiere a disposizione con cauzione di 5€
Maggiori informazioni evento Facebook