Un evento organizzato anche a Napoli dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele per far conoscere e degustare questa vera eccellenza del Made in Italy
Dall’8 al 17 novembre 2019 si terranno a Napoli sei appuntamenti dedicati alla degustazione del Prosciutto di San Daniele DOP e alla scoperta del suo territorio di origine.
Aria di San Daniele prevede una serie di serate-evento in locali selezionati durante le quali sarà possibile degustare il Prosciutto di San Daniele DOP affettato al momento da un esperto, con taglio a mano o a macchina, che ci racconterà anche origini, caratteristiche e peculiarità del famoso prosciutto.
Appuntamenti “gustosi” che saranno un’opportunità unica per conoscere i segreti di questo prodotto, fiore all’occhiello dell’agroalimentare italiano. Oltre ad assaporare la bontà e delicatezza del San Daniele si potrà capire come riconoscerlo e conservarlo al meglio e scoprire la sua terra di origine, il piccolo comune di San Daniele del Friuli.
In particolare nei due week end del 8 – 10 e del 15 – 17 novembre Aria di San Daniele propone in sei selezionati locali di Napoli altrettanti appuntamenti all’ora dell’aperitivo, durante i quali si potrà gustare l’ineguagliabile dolcezza del Prosciutto di San Daniele in un’atmosfera di raffinata convivialità.
Gli appuntamenti 2019 a Napoli con Aria di San Daniele:
- Venerdì 8 novembre . Eat Vivi – Via Francesco Giordani, 34 – h. 17.30
- Sabato 9 novembre – Il Mantengo – Piazzetta Nilo, 18 – h. 19.00
- Domenica 10 novembre – Drogheria Fiorelli – Via Giuseppe Fiorelli, 10 – h. 19.00
- Venerdì 15 novembre – Ristorante Casa Madre – Via Bisignano, 3 – h. 17.30
- Sabato 16 novembre – Barril – Via Giuseppe Fiorelli, 11 – h. 19.00
- Domenica 17 novembre – Cisterna Bistrot – Via Cisterna dell’Olio, 6/A – h. 18.00
Maggiori informazioni – Aria di San Daniele
Foto; sito ufficiale Aria di San Daniele