Un calice di Vino, il Sax che suona e un piatto di Pasta e Patate in una cornice della Casina Pompeiana nel cuore di Napoli
Sabato 1 febbraio 2020, nel centro storico di Napoli a Spaccanapoli nell’affascinante cornice di Palazzo Venezia, si terrà Sax&Food: la musica si unisce con il cibo e vino partenopei.
Gabriele Gargiulo, considerato tra i maggiori talenti emergenti campani, sarà il protagonista della serata con le sue note e il suo sax.
Ma la serata non sarà solo allietata da un concerto dell’artista emergente campano, ma, nello storico Palazzo Venezia di Napoli, ci sarà anche un’ottima porzione della tipica pasta e patate napoletana accompagnata da un bicchiere di vino offerto dalla Cooperativa ‘Resistenza’ proveniente dall’uva coltivata sul fondo ‘Amato Lamberti’ confiscato alla Camorra
La serata è a posti limitati con prenotazione obbligatoria e si svolgerà su due turni alle ore 20:00 e poi alle ore 22:00. Un bell’evento da non perdere organizzato da Palazzo Venezia Napoli in collaborazione con NOMEA.
Per partecipare all’evento l’ingresso costa € 20 a persona e la prenotazione è obbligatoria al numero 081 5528739 specificando il turno di proprio gradimento.
Sax&Food a Palazzo Venezia: prezzi,orari e date
- Quando: Sabato 1 Febbraio: Turno A h. 20.00 Turno B h. 22.00
- Dove: Palazzo Venezia Via Benedetto Croce, 19, Napoli
- Servizi previsti: porzione di tipica pasta e patate napoletana, calice di Vino, performance musicale
- Costo dell’evento: 20 euro a persona
- Info e prenotazioni: Posti limitati – Prenotazione obbligatoria al 081 5528739 – 3282694680 – palazzovenezianapoli@gmail.com