La Regina del Golfo, la tradizionale Zeppola di Casa Infante

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Proseguiamo il nostro viaggio nel dolce napoletano preferito nel mese di Marzo, la classica Zeppola Crema Amarena, dolce che oramai troviamo in tutta Italia ma che solo a Napoli assume quel sapore particolare della nostra tradizione. E oggi vediamo che ci propone la famosa pasticceria Casa Infante con una novità: la Cheese Zeppola 

 

 

Anche Casa Infante, un’altra grande pasticceria di Napoli, per San Giuseppe e per la Festa del Papà prepara la Zeppola Crema e Amarena, lo straordinario dolce napoletanoLa famosa pasticceria e gelateria Casa Infante prepara tanti squisiti prodotti che troviamo nei suoi 14 negozi in tutta Italia ed in particolare nei tanti store di Napoli.

Naturalmente parliamo di Zeppole e qui troviamo quelle buone e classiche Zeppole di Crema Amarena fritte o al forno della tradizione campana, un dolce che loro considerano la Regina del Golfo uno squisito dolce per tutto l’anno fatto con tante amarene.

A Casa Infante la bontà della tradizione da tre generazioni

Casa Infante è oggi una grande e rinomata pasticceria e gelateria napoletana con 14 punti di vendita in Italia, in particolare a Napoli. Tanti ottimi e squisiti dolci e gelati della tradizione partendo dall’arte bianca napoletana, quella tramandata dai vecchi maestri tarallari di fine ‘800.

Iniziò infatti Leopoldo Infante, il famoso maestro dei taralli napoletani che, dopo anni passati a produrre i suoi taralli n’zogna e pepe per i famosi chioschi di Mergellina, aprì il suo negozio a via Foria a Napoli e iniziò a vendere a tutti il suo celebre tarallo napoletano.

Lo Zeppolone e la Cheese Zeppola di Casa Infante

Poi i figli hanno iniziato a produrre l’ottima pasticceria napoletana, con tanto amore e ingredienti di qualità, e tra le tante bontà nacque anche, nel segno dell’innovazione, la famosa “zeppola ingrandita”, uno Zeppolone Crema Chantilly e Fragoline contaminato con un Babà Crema Pasticcera e Fragoline. Una squisita torta con la pasta della zeppola riempita di crema e fragoline che è oramai un must della pasticceria napoletana.

E poi la novità della CheeseZeppola una straordinaria Zeppola con Cuore di Crema Pasticcera guarnita con Crema Cheese e variegata con Confettura di Fragoline di Bosco e Crumble di Biscotti Digestive. Una vera bontà, provare per credere.

Oggi nei 14 punti vendita in Italia, di cui tanti a Napoli, troviamo tutte le bontà della ottima pasticceria napoletana tra cui tantissime e squisite Zeppole di San Giuseppe che potrete gustare tutto l’anno e che, a Casa Infante, definiscono la Regina del Golfo. In questo particolare periodo Casa Infante è aperta solo per l’asporto e per il Delivery e troverete anche tutte le bontà per Pasqua, Di seguito i negozi a Napoli e provincia cui potrete rivolgervi.

  • A Napoli in Via Toledo 258, 081 19312009 – Piazza Degli Artisti 4/5,  081 19312065 – Largo Antignano 22,  081 0106440 – Piazza Vanvitelli 19,  081 19314247,  Via Toledo 371/372, 081 19314226 – Via Chiaia 253, 081 0108108 – Via Benedetto Croce 47, 081 0105685 – Via Carducci 39, 081 0108280 – Via Toledo 353, 081 19303423 – Via Francesco Caracciolo 1, 081 0108890
  • A Pozzuoli in Piazza Della Repubblica 81, 081 0108092

Maggiori informazioni – Facebook Casa Infante – Casa Infante Store 

Se volete cimentarvi nella preparazione di questo squisito dolce potete seguire una semplice ricetta napoletana delle zeppole di San Giuseppe.

© Napoli da Vivere – riproduzione riservata

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