Non avete idee per passare Capodanno 2017 a Napoli? Ecco una serata diversa a Marechiaro!
Buona cucina, musica e cabaret. E’ questa la ricetta del Ristorante al Faro di Marechiaro, uno dei posti più belli di Napoli, per la magica serata di Capodanno. Dopo le eccezionali proposte per Natale e le bellissime offerte estive, arriva puntuale la proposta per il cenone del Capodanno.
Naturalmente ci sarà un’ottima cucina, uno stupendo panorama, e una magnifica atmosfera con un simpatico spettacolo. Ed è questa la proposta per celebrare l’ultima notte dell’anno del Ristorante Al Faro, situato a Marechiaro, una delle zone più affascinanti e panoramiche della città.
Non mancherà un menu eccezionale composto da ben 9 portate con il meglio del mare napoletano, e tante specialità da gustare sulla terrazza a strapiombo sul mare. La bellissima e unica vista su Capri e sul Golfo di Napoli ci permetterà anche di essere in una posizione privilegiata per ammirare i famosi fuochi d’artificio partenopei.
Durante la serata non mancherà anche l’intrattenimento con musica e animazione dello scatenato Frank Tellina, cui seguirà Massimo Burgada, cabarettista napoletano che ha trionfato in trasmissioni di successo come “La sai l’ultima”. La serata continua con musica e canti dopo la mezzanotte che saranno garantiti dagli Euphoria, e poi l’allegria delle ballerine brasiliane e delle danzatrici del ventre.
Il Costo della serata sarà di 115 euro a persona e per chi vorrà abbinare il cenone del 31 dicembre al pranzo del 1 gennaio, il Ristorante propone un fortissimo sconto.Di seguito il Menù.
MENU 31 DICEMBRE – 115 EURO P.P.
- Flute di bollicine con gocce al sapore di friarielli e broccoli e trionfo di verdure
- Trancio di baccalà su millefoglie con mousse di olive e capperi
- Insalata di mare con kiwi e arance
- Salmone al sale con burro, porro e crostini
- Paccheri all’astice
- Raviolone al forno con fonduta di provola
- Sorbetto
- Orata al forno all’amalfitana
- Broccoli di Natale
- Frutta fresca e secca
- Dessert di Natale
- Acqua, Vino Falanghina (1 bottiglia per 2 persone) e spumante
- dopo mezzanotte lenticchie e cotechino in piedi
Musica live e animazione con Frank Tellina, Euphoria band, La comicità di Massimo Burgada (Premio Troisi e vincitore de La sai l’ultima), Danzatrici del ventre, Ballerine brasiliane
MENU 1 GENNAIO – 60 EURO P.P. (FORMULA 31 DICEMBRE+1 GENNAIO 150 EURO)
- Prosecco con zeppoline e bianchetti
- Tocchetto di baccalà fritto
- Tortino pesce e patate
- Seppie e friarielli
- Involtini di melanzane con pesce
- Linguine gamberone e limone di Sorrento
- Trancio di lasagna al forno
- Mille foglie di salmone
- Broccoli di Natale
- Frutta fresca e secca
- Dessert di Natale
- Acqua, Vino Falanghina (1 bottiglia per 2 persone)
Musica live a cura di Frank Tellina
Informazioni e prenotazioni
Il Ristorante Al Faro è a Napoli a Marechiaro in Via Marechiaro, 132 Prenotazione obbligatoria e tutte le informazioni al n. 081 575 51 42 o sul loro sito web