Una sagra da non perdere che ci permette di gustare tanti prodotti e specialità della nostra terra
Dal 10 al 13 Agosto 2018 si terrà nella frazione Fimiani di Castel San Giorgio (SA) la Sagra della trippa e del prosciutto. Una sagra che da anni si contraddistingue per il gusto, il divertimento e il buon cibo proposto durante le serate: ci saranno infatti dell’ottima trippa con fagioli, con funghi o all’insalata e poi le lagane saltate con ceci e prosciutto, la scamorza alla brace con prosciutto, la caponata con pomodori e prosciutto e poi tanti panini al prosciutto e sfizi vari. Le varie serate saranno allietate da musiche e balli per mangiare bene e stare in allegria.
La Sagra della trippa e del prosciutto è arrivata alla XIX edizione e questo è sinonimo di festa che si svolge tra gli odori e i sapori del centro storico con la semplicità e l’accoglienza che contraddistingue gli abitanti del borgo di Fimiani e naturalmente la loro buona cucina. E quest’anno, dopo sempre più conferme ed apprezzamenti, la sagra della trippa e del prosciutto rappresenta una delle sagre più apprezzate, nella zona per accoglienza, riuscita e qualità delle pietanze. Regina della festa sarà la buona Trippa alla Fimianese nelle tre varianti con fagioli, con funghi o all’insalata e poi le tante buone cose che vi abbiamo già descritto.
Se vi interessano le sagre in campania per il prossimo weekend non perdete il nostro post dedicato.